Ваша \0
Сообщений 121 страница 140 из 372
Поделиться1222014-12-06 20:23:36
http://eraoffire.anihub.ru/viewtopic.ph … p=31#p1540
НУЖНЫ В ИГРУ
СОККА И СУЮКИРазгромив воздушный флот Народа Огня, Сокка, Суюки и Тоф направились на последнем дирижабле к месту битвы Аватара с Королём-Фениксом, но их ждало разочарование: друг проиграл сражение. Спасаясь от Озая, парень уводит дирижабль как можно дальше - к оговорённому ранее месту встречи в надежде, что Аанг выжил.
Поделиться1292014-12-06 21:01:56
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле. Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
КАНОНЫ • ПУТЕВОДИТЕЛЬ • ГОСТЕВАЯ КНИГА
Поделиться1322014-12-06 21:12:09
- Я борец за добро и справедливость, прекрасный воин в матроске Сейлор Мун! Я там, где темное зло покушается на чистые сердца людей, их мечты и надежды, а еще пирожные!
- Действуй, Сейлор Мун!
- Я защищу тех, кто стал жертвой злого обмана, тех, кто страдает… а можно мне одно пирожное?
- Сейлор Мун!
- Я верю в любовь… В любовь, проходящую сквозь века… А где вы их взяли?
- Усаги!
- Чего тебе, Сейлор Марс?
- Ой… Я хотела сказать, вперед Сейлор Мун!
- Попробуй, эти пирожные просто… ауч, ну не так сильно же! Ладно… Зло будет повержено. Я накажу тебя во имя Луны!
Поделиться1332014-12-06 21:12:28
Утаката ищет Ягуру!
Гостевой раздел | Акционный раздел | Список персонажей | Информационный раздел
Альтернативный мир, который был придуман на основе манги Masashi Kishimoto «Naruto». Что не будет показано в манге, может раскрыться в ваших головах. Система игры: локационно-эпизодическая. Рейтинг: NC - 21. Жанр: фантастика, повседневность, психология, драма, боевик, романтика.
Поделиться1372014-12-06 22:07:43
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
у п р о щ ё н н ы й п р и ё м д л я в с е х !
Поделиться1392014-12-06 22:44:38
http://newbatle.liverolka.ru/viewtopic. … 10#p117592
Сейлор Мун. Два лица одного зеркала
У каждого из нас тайны, запрятанные глубко в душе и мало кто способен их раскрыть. |
Поделиться1402014-12-06 22:51:23
Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство. ©